2. Nord - TV Huntlosen

Spieler / Spielerin Geburtsjahr Infos zum Verein:
1 Martje Zimmermann 2005
2 Lea Otten  2005  Gegründet
3 Maira Kühnel  2006  1909
4 Jana Müller  2006
5 Frauke Kröger  2006  Faustball wird gespielt seit:
6 Maren Backhus  2005  2007

Trainerin: Rike Riethmüller   Anzahl der Mitglieder in der Faustballabteilung:
Co-Trainerin: Lena Wellmann   35

Den bisher größten Erfolg hatte die Mannschaft 2017 in Waibstadt bei der U12 DM, wo der 3. Platz erreicht werden konnte. Außerdem starten die Mädchen als Norddeutscher Vizemeister in diese U14 DM.

Dies ist die erste U14 DM der Vereinsgeschichte. Die Mannschaft hofft auf einen Platz unter den ersten sechs.

Die Mädchen haben viel Spaß beim Faustball spielen, was sich auch positiv auf ihren Kampfgeist auswirkt.

In Huntlosen ist der Faustballsport noch recht jung. Dementsprechend sind die meisten Spieler im Jugendbereich zu finden. 2016 wurde die Faustballabteilung des TV Huntlosen bei der alljährlichen Wahl "Jugendfaustballer des Jahres" in der Kategorie "Verein des Jahres" für seine Jugendarbeit geehrt.

Huntlosen ist ein kleiner ländlich geprägter Ort mit rund 3000 Einwohnern in der Gemeinde Großenkneten (südlich von Oldenburg) und liegt zwischen den Faustballhochburgen Ahlhorn und Brettorf.