1. Ost - TSV Gnutz

Trikot-Nr: Spieler / Spielerin Geburtsjahr Infos zum Verein:
  Jacqueline Sick 2005
  Lilly Emmerich  2005  Gegründet
  Lilly Popp  2005  1923
  Linn Mey  2005
  Fatim Liepelt  2005  Faustball wird gespielt seit:
  Pauline Friedrich  2008  erste Erwähnungen in den 1930er Jahren, 1972 erstmaliger Punktspielbetrieb
  Jonna Sievers  2008
  Sophie Glüsing  2008

Trainer Dirk Sager   Anzahl der Mitglieder in der Faustballabteilung:
Co-Trainer Michaela Sick    100

Platz 7 bei der DM U12 2017, mehrfache Teilnahme an Deutschen Meisterschaften in den Altersklassen U12-U16 im Feld und Hallenfaustball ab Feld 2016

Das Ziel der Mannschaft ist in der Vorrunde unter die Top 3 zu kommen um am Sonntag in der Finalrunde zu spielen.

Die fünf älteren Spielerinnen spielen bereits seit der U8 zusammen und kennen sich somit in und auswendig. Verstärkt wird das Team von 3 U12 Spielerinnen, die bereits mit den "großen" trainieren und so auch das gespielte Niveau etwas kennen. Wenn es rund läuft können wir vorallem auf eine kräftige Angabe bauen, welche der Abwehr den Rücken frei halten kann.

Mehrfache Teilnahme an Deutschen Meisterschaften im Jugendbereich. Langjährige Zugehörigkeit der Bundesliga im Frauen und Herrenfaustball zu Beginn der 2000er bis 2018.

Gnutz liegt unmittelbar an der Nähe vom geographischen Mittelpunkt Schleswig-Holsteins. Mit 1187 Einwohnern überwiegt der ländliche Scharm. Gnutz gehört zum Naturschutzpark Aukrug.