Grußwort des 1. Vorsitzenden des Kreissportbundes Stade

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

herzlich Willkommen in Wangersen im Landkreis Stade. Ich wünsche Euch faire und ehrliche Wettkämpfe, Spaß an Euren Leistungen und gute Bedingungen. So werdet Ihr die Zuschauer begeistern und Euren Sport von der besten Seite zeigen. Auf gehts!

Liebe Betreuerinnen und Betreuer, liebe Ehrenamtliche,

Was wären Wettkämpfe ohne Euch - nichts - denn sie könnten nicht stattfinden. Im Namen aller Sportfreunde sage ich danke für Euren stets unermüdlichen Einsatz und die selbstlose Hingabe. Wir alle, aber wohl insbesondere der MTV Wangersen und die Gemeinde Ahlerstedt, sind stolz auf Euch. Macht weiter so, damit auch in Zukunft möglichst viele Wettkämpfe auf den Sportanlagen in Wangersen ausgetragen werden können!

Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer,

auch Sie heiße ich herzlich willkommen in Wangersen. Sie werden zum Teil weit aus verschiedenen Teilen Deutschlands angereist sein, um ihr Team, ihre Sportlerin bzw. Ihren Sportler zu sehen und zu unterstützen. Durch Sie entsteht die Gemeinschaft des Sports neben dem Spielfeld und letztlich mit allen zusammen. Machen Sie Stimmung und feuern Sie Ihr Team an. Mögen die Besseren gewinnen!

In diesem Sinne mit sportlichen Grüßen

Knut Willenbockel